nongkrong, harian surabaya

Ide Kreatif Nongkrong Asyik Dengan Teman Tanpa Mengeluarkan Uang

 

Saat kebosanan melanda, nongkrong bersama teman merupakan obat paling mujarab. Bercanda serta ngobrol bareng bersama mereka merupakan aktifitas yang begitu menyenangkan, berbagai macam masalah, beban serta kebosanan seakan hilang seketika saat menghabiskan waktu bersama teman.

Supaya nongkrong bersama teman menjadi lebih asyik dan seru, tidak melulu harus mengeluarkan uang loh. Kamu bisa kok menghabiskan waktu dengan asyik bersama teman-teman tanpa harus mengeluarkan biaya, nggak percaya? Cobain deh beberapa ide kreatif nongkrong asyik dengan teman tanpa mengeluarkan uang berikut ini.

Nongkrong di rumah Dengan Berbagai Cemilan Dan Kopi yang Nikmat

nongkrong, harian surabaya

Ide kreatif ini merupakan cara nongkrong yang dijamin tidak perlu mengeluarkan modal, dengan nongkrong di rumah saja, maka kamu tidak perlu membeli berbagai macam hal untuk pelengkap nongkrong bersama teman seperti cemilan, kopi dan sebaginya. Sebab kamu bisa membuat kopi atau mengambil cemilan yang sudah ada didapur.

Jika, anda ingin menonton film, maka tinggal membuka laptop lalu kunjungi situs yang menyediakan berbagai koleksi film. Karena merupakan cara asyik untuk nongkrong tanpa mengeluarkan uang, maka ide ini banyak dilakukan oleh banyak orang.

Mengikuti festival atau event bersama teman

nongkrong, harian surabaya

Bagi kamu yang tinggal di kota besar, biasanya cukup mudah mendapati sebuah event atau festival gratis. Maka dari itu, manfaatkan hal tersebut untuk menjadi salah satu agenda nongkrong bersama teman. Misalnya saja mengikuti sebuah pameran fashion, game, teknologi di mall-mall dan sebagainya.

Malas pergi ke mall, pergi ke taman kota atau piknik di kebun belakang juga nggak kalah seru loh!

Bermain game

nongkrong, harian surabaya

Nah, apabila kamu memiliki konsol game seperti playstation maupun xbox, maka hal tersebut bisa kamu jadikan ide kreatif supaya nongkrong bisa tetap asyik tanpa harus mengeluarkan biaya. bermain game sambil ngobrol bersama teman tentu saja hal yang sangat menyenangkan bukan.

Namun, jika tidak memiliki konsol game, kamu bisa mencoba bermain game online yang ada di smatphone kamu. Dimana game online ini bisa dimainkan secara bersama-sama dengan teman. Pasti seru tuh!

Bagaimana, sudah tahu bakal ngapain aja saat nongkrong bareng teman nantinya? Atau kamu ada ide lain yang lebih kreatif? Share yuk!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *