Menu Unik Dan Enak, Serta Dekorasi Lucu Perayaan Halloween YELLO Hotel Jemursari

299 views
berita terbaru surabaya tentang Menu Unik Dan Enak, Serta Dekorasi Lucu Perayaan Halloween YELLO Hotel Jemursari

HARIAN SURABAYA | SURABAYA – Perayaan pesta Halloween biasanya identik dengan berbagai topeng atau kostum sosok hantu. Namun, nuansa perayaan Halloween juga dapat diwujudkan dalam menu makanan dan dekorasi yang unik dan lucu.

YELLO Hotel Jemursari hadirkan pilihan menu Bloody Scary Fish dan World of Muffin kombinasi makanan unik dan enak bertema Halloween, menjadi opsi pilihan bagi para tamu dalam merayakan Halloween bersama keluarga. Menu ini tersedia khusus pada hari Halloween tanggal 31 Oktober 2019.

Bloody Scary Fish sendiri merupakan menu maincourse, terbuat dari ikan Mubara segar yang dibakar dan dipadukan dengan saus merah dari rempah dan bahan pilihan sehingga menghasilkan cita rasa yang menggugah selera hingga menggoyang lidah.

“Halloween adalah momen perayaan yang ditunggu banyak orang, jadi kami berinovasi menyajikan pilihan menu unik serta dekorasi lucu yang dapat dinikmati bersama pasangan atau keluarga,” ucap Chef Babas, Executive Chef YELLO Hotel Jemursari.

Selain Bloody Scary Fish dan World of Muffin, hadirnya dekorasi bertema senada tentu membuat suasana semakin meriah, apalagi dekorasi yang dihadirkan unik dan lucu sehingga sangat cocok dijadikan tempat untuk berfoto. (mba)