hariansurabaya.com | SURABAYA – BMW Astra Surabaya menghadirkan Festival of Joy on tour mulai dari tanggal 5 Juni hingga 7 Juni 2026.
Acara ini mengajak pengunjung untuk menikmati akhir pekan di BMW Astra Surabaya, menghadirkan berbagai aktivitas menarik dari berbagai tenant.
Sanfrantis Tanu Chief Executive BMW Astra sampaikan, “Festival of Joy on tour ini merupakan rangkaian pengalaman menyeluruh yang menciptakan hubungan emosional dengan pelanggan. Menggandeng berbagai partner seperti Teh Villa Gallery, Filosofia, Mayapada Hospital, dan Kidzania, BMW Astra menghadirkan pengalaman menarik bagi seluruh pecinta BMW di Jawa Timur. Sebagai diler BMW M pertama di Jawa Timur kami hadirkan Morning Run Khusus BMW M Owners dengan meeting point showroom BMW Astra Surabaya menuju The Taman Dayu.”
Acara morning run ini mengajak BMW M Owners Jawa Timur menikmati games, brunch, serta doorprize.
Di acara ini BMW Astra juga mempersembahkan special package service khusus BMW M Owners di Jawa Timur yang hanya berlaku di BMW Astra.
“Selama lebih dari 30 tahun BMW Astra Surabaya hadir untuk pelanggan di area Jawa Timur, dengan adanya Festival of Joy on tour dan morning run semakin memperkuat bukti komitmen BMW Astra untuk terus memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan khususnya di Jawa Timur, ” tambah Frantis.
Promo Festival of Joy on Tour
Untuk menyempurnakan pengalaman para pelanggan, di acara Festival of Joy on Tour memberikan berbagai promo menarik khusus pembelian BMW baru di BMW Astra Surabaya yaitu DP rendah, cicilan murah mulai dari 7 jutaan, trade-in dengan berbagai merk kendaraan, diskon hingga 50% untuk BMW aksesoris dan lifestyle.
Lucky draw 20 juta rupiah vocer bensin, BMW Advance Car Eye 3.0, dan mesin kopi Nespresso khusus transaksi pembelian BMW baru di acara Festival of Joy.
Selain promo Festival of Joy on tour juga menghadirkan pameran seni dari Teh Villa Gallery, skin check dan hand massage oleh Filosofia, Physiotherapy talk, health, dan wellness consultation, aktivitas khusus anak Bersama Kidzania.
Seluruh promo dan aktivitas Festival of Joy on tour ini bisa dinikmati hingga 7 Juni 2026 di showroom BMW Astra Surabaya. Jl HR Muhammad Kav 2, Surabaya, Jawa Timur. (ist)















