Memerah Dengan Seragam Tim Nas

200 views
berita surabaya terbaru tentang mercure hotel dalam memperingati dirgahayu kemerdekaan

HARIAN SURABAYA | SURABAYA – Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74, Mercure Grand Mirama Surabaya melaksanakan Upacara Bendera dengan menggunakan tema Tim Nasional Sepak Bola Indonesia. Tema ini sengaja dipilih untyuk menyemangati olah raga paling popular di dunia.

Tema ini sengaja kita pilih dalam melaksanakan upacara bendera agar para peserta upacara mempunyai semangat yang tinggi, selain meneladani semangat para pahlawan yang telah gugur memperjuangakan kemerdekaan Negara Republik Indonesia. Tegas Sugito Adhi General Manager.

Diikuti seluruh karyawan Mercure Grand Mirama Surabaya upacara bendera memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 dipimpin langsung oleh General Manager Bapak Sugito Adhi selaku Inspektur Upacara.

Selain upacara bendera juga dimeriahkan dengan pemotongan tumpeng nasi kuning sebagai wujud ucapan syukur atas kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74. Dilanjutkan dengan aneka lomba tujuh belasan diantaranya lomba makan kerupuk, estafet air, dan lomba mengambil koin dalam buat semangka.  (ist)